Telef: 963 423 489 // geral@cnfaro.pt

Campeonato Nacional de Masters de Inverno

Decorreu nos dias 19, 20 e 21 de janeiro de 2018, nas piscinas municipais de Vila Franca de Xira, o Campeonato Nacional de Masters de Inverno, num ambiente fantástico e que contou com a presença de 727 atletas em representação de 81 clubes oriundos de Portugal, Espanha, Alemanha, França e Suécia.

O Clube Natação de Faro fez-se representar por 4 dos seus atletas Isabel Figueira, Elena Garmonal, Patrick de Bezelaire e Paulo Silva.

Os atletas de Faro elevaram o nome do Clube e da Cidade de Faro ao mais alto lugar do pódio conseguindo:

• 15 títulos de Campeões Nacionais
  • 7 novos Recordes Nacionais
  • 4º lugar na estafeta 4X50 Livres Misto Cat.4

Elena Garmonal obteve 4 títulos de Campeã Nacional estabelecendo igualmente nas respetivas provas os novos Recordes Nacionais no escalão G Feminino (50 Mariposa 34.54, 50 Livres 32.36, 100 Mariposa 1:21.04, 100 Estilos 1:20.05).

Isabel Figueira obteve 5 títulos de Campeã Nacional e estabeleceu os Recordes Nacionais nas provas de 100 Bruços e 50 Bruços no escalão C Feminino (100 Bruços 1:14.91, 50 Bruços 33.84, 100 Livres 1:01.83, 50 Livres 28.20 e 100 Estilos 1:12.40).

Patrick de Bezelaire obteve 4 títulos de Campeão Nacional no escalão I masculino (100 Costas 1:28.43, 200 Costas 3:12.59, 50 Costas 40.29 e 200 Livres 3:03.50).

De salientar ainda que Elena Garmonal, Isabel Figueira e Patrick de Belaire foram premiados com o título de melhor atleta dos respetivos escalões (escalão G feminino, escalão C feminino e escalão I masculino).

Com um espírito de equipa único os atletas obtiveram excelentes prestações, fruto do empenho e dedicação aos treinos, e do apoio incondicional dos treinadores, direção do Clube e Câmara Municipal de Faro.

O Clube Natação de Faro está de Parabéns!