Telef: 963 423 489 // geral@cnfaro.pt

Torneio Regional de Piscina Curta

Decorreu nos passados dias 25 e 26 de Novembro, nas Piscinas Municipais de Lagoa, o Torneio Regional de Piscina Curta, onde estiveram presentes mais de 230 Atletas em representação de 16 Clubes, o Clube Natação Faro fez-se representar com 14 atletas, 6 dos quais masculinos e 8 femininos, dos escalões Juvenis, Juniores e Seniores.
Aqui foram apurados os campeões Regionais de Piscina Curta e o nosso Clube conseguiu subir ao pódio em 22 ocasiões. Distribuídos por 4 títulos regionais, obtivemos 11 segundos lugares e 7 terceiros lugares.
Foi um Torneio disputado em condições difíceis, mas os nossos atletas, mostraram sempre uma grande competitividade e a prova é que foram batidos mais de 75 % de recordes pessoais.
Parabéns a todos os atletas e um agradecimento muito especial a todos os parceiros, que com o seu apoio tornaram possíveis estes resultados.
A próxima prova do Clube Natação Faro é já no dia 1 de dezembro, o Campeonato Nacional de Clubes da 3ª Divisão, nas Piscinas Municipais da Guarda.